Мистическое таро фей и эльфов / Mystic Faerie Tarot

ВЕСЬ
187
2300,00
руб.
Представьте, что вы в прекрасном таинственном саду. Теплый летний ветерок касается вашего лица. Вы чувствуете пьянящий аромат цветов. Слышите стрекотание кузнечиков. Извилистая тропинка зовет вас ступить на нее и отправиться в чарующий мир фей и эльфов, которые помогут вам открыть магию вашей собственной жизни. Мир завораживающих акварельных образов, созданный для вас художницей Линдой Рейвенскрофт. Она перенесла традиционные сюжеты Таро в населенный волшебным народцем мистический сад. А автор комментария - таролог Барбара Мур - станет вашим надежным проводником на его дорожках. Она расскажет историю, таящуюся в каждой карте, и поможет понять, какое послание за ней скрывается. А также предложит девять уникальных авторских раскладов, разработанных специально для этой колоды.
Давайте же без дальнейших церемоний отправимся в этот волшебный сад и посмотрим, какие приключения нас ждут!

Почему набор стоит купить
- Вы узнаете, как создавать священное пространство для работы с Таро, правильно формулировать вопросы, подбирать подходящий для той или иной задачи расклад и следовать схеме выкладывания карт.
- Научитесь толковать карты и видеть их влияние друг на друга внутри расклада (что означает преобладание Старших Арканов, Придворных карт, определенной масти, карт с тем или иным номером и т. д.).
- Познакомитесь со специальными фееориентированными раскладами - "Капля росы" (быстрый ответ на ваш вопрос), "Пруд с лилиями" (точное понимание ситуации), "Два пути в саду" (верный выбор), "Подсолнуховый расклад на ваш день рождения" и другими.

Для кого этот набор
Этот набор будет интересен...
- новичкам - так как содержит исчерпывающие инструкции по чтению карт и их ясное, но в то же время пробуждающее наши воображение и интуицию толкование;
- опытным тарологам - поскольку включает авторские расклады, которые расширят возможности по работе с Таро;
- коллекционерам колод Таро - карты в стиле модерн, выполненные по акварельным рисункам известной художницы Линды Рейвенскрофт, станут настоящим украшением вашего собрания.

дополнительные фильтры: 10) колода на русском

дополнительные фильтры: 18) английская система

дополнительные фильтры: 2) позитивные

дополнительные фильтры: 7) инструкция на русском

Посмотрите, что тут еще волшебного!