Таро Безумной Луны (русская серия)

Аввалон-Ло Скарабео
1700,00
руб.
Одна из самых популярных в мире колод таро.
Тёмная, сюрреалистичная, говорящая "Безумная Луна" теперь в новом издании - ламинированный картон и стандартизированный размер карт (6.6*12), что делает колоду более удобной в работе.

Несравненная, сюрреалистичная, чарующая, гипнотическая колода "Таро безумной луны".

А вы знакомы с этой невероятной колодой? Кажется, любой, кто начинает свой путь в таро, так или иначе встречается или слышал об этой загадочной колоде "Таро безумной луны".

Если вы ещё не знакомы с "Таро безумной луны", то для меня большая честь познакомить вас с этим произведением искусства. Да, именно произведением искусства.

Кого-то образы "Таро безумной луны" завораживают, кого-то пугают. Точно можно сказать, что никого они не оставляют равнодушными. Посмотрите сами. Как вам?

Патрик Валенса - создатель колоды "Таро безумной луны" проделал огромнейший труд, прежде чем колода появилась на свет. В ней продумано все до мелочей. Именно поэтому "Таро безумной луны" очень "говорящая" колода, которая раскроет все тайны, тени, трудности, причём очень точно и с небольшим таким сарказмом. Представьте, что эта колода - такой харизматичный, немного безумный собеседник, у которого есть доступ к прошлому, будущему, тайному. Который видит мир несколько иначе, от которого ничего не скроешь.

Вот все это о "Таро безумной луны". Те, кто знаком и работает с этой колодой, это подтвердят. Если вам нужны ответы "прямо в яблочко", без "вензелей", то это к "Таро безумной луны".

У "Таро безумной луны" весьма необычная и художественная ценность. Сначала Патрик Валенса собирал фотографии стен, фактур со старых разрушенных психиатрических больниц, кладбищ, а затем с помощью компьютерной графики создавал сюжеты и персонажей карт из частей этих фотографий. Безумная и дерзкая идея, воплощенная в таро. Наверно поэтому от колоды веет чем-то таким же. И она несомненно притягивает тех, кто имеет смелость прикоснуться к этой сюрреалистичной вселенной колоды "Таро безумной луны".

78 карт с инструкцией на русском языке по QR-коду

дополнительные фильтры: 10) колода на русском

дополнительные фильтры: 15) глянцевые

дополнительные фильтры: 25) авторская система

дополнительные фильтры: 3) темные/теневые

дополнительные фильтры: 7) инструкция на русском

Посмотрите, что тут еще волшебного!