Таро Руны (набор с книгой)

148
5000,00
руб.
Эта колода - необычайная находка для тех, кто любит и таро, и руны, а также для тех, кто интересуется скандинавской мифологией и хочет соприкоснуться с рунами.

В колоде "Таро Руны" две мощные эзотерические традиции объединены в уникальную целостную систему. И таро, и руны - это фантастические инструменты, которые позволяют лучше понять свою жизнь и мир вокруг, помогают на пути развития и самосовершенствования.

Эта замечательная колода позволяет пронаблюдать, как руны разговаривают с таро и наоборот, чтобы создать что-то уникальное: это путь изначальной магии, могущественного гадания и чистой духовности.

Над колодой трудились Джек Сефирот - талантливый художник и писатель и Алён Демпстер - учёный, специалист по рунам и знаток таро. И уникальное творение этих людей - "Таро Руны" - это по истине очень мощный, проработанный до мелочей инструмент для практик, гадания, магии.

И конечно же карты очень красивые. Они прямо погружают в мир викингов, скандинавских богов и позволяют прикоснуться к древней мудрости.

Каждая карта "Таро Руны" связана как с именем старого скандинавской бога или богини, так и с руной, символ которой вплетен в изображение карты.

Качество карт превосходное!
Карты из плотного картона с глянцевым покрытием. Качество печати изображений наивысшее, что важно для таких реалистичных, живых изображений.

В комплекте большая подробная книга с цветными иллюстрациями на качественной мелованной бумаге. Коробочка на магните, как шкатулка, внутри лента, которая позволяет легко извлекать колоду. Красивое подарочное издание.

дополнительные фильтры: 10) колода на русском

дополнительные фильтры: 15) глянцевые

дополнительные фильтры: 18) английская система

дополнительные фильтры: 7) инструкция на русском

Посмотрите, что тут еще волшебного!