Pixie's Astounding Lenormand

040
2990,00
руб.
Pixie's astounding Lenormand - оракул, с которого началась волна интереса к оракулу Ленорман в наше время.

Вы заметили кое-что? Да, да, изображения этой колоды определённо что-то напоминают... И вы не ошибаетесь. Они напоминают нам старую добрую классику таро Уэйта-Смит.

Но это не таро, это оракул Ленорман. И непростой оракул, как вы могли заметить. Его автор Эдмунд Зебровски открыл новую волну интереса к этому мощному, глубокому и в то же время такому простому и понятному мантическому инструменту.

В 2008 году изображения колоды начали видеть свет сначала в интернете. И Эдмунд с друзьями придумали историю о том, что через эти изображения несёт свои послания из потустороннего мира сама Памэла Колман Смит - художник всем известной колоды таро.

И у Эдварда отлично получилось передать послания. Так, что сообщество тарологов обратило пристальное внимание на колоду "Pixie's astounding Lenormand". И эта система обрела свое второе дыхание и вновь стала популярной. А для многих эта колода стала первой.

И колода "Pixie's astounding Lenormand" действительно чудесная. Её символы понятны любому. Считать послания с неё будет легко.

Особенность колоды "Pixie's astounding Lenormand" в том, что в каждой карте есть отсылка в виде изображения, главного или едва заметного символа, к колоде Уэйта-Смит, или отсылка к истории жизни самой Памелы Колман Смит.

Но даже если вы пока не знакомы с системой таро, вы смело можете использовать эту колоду в своей практике и пробовать считывать её символы, развивая тем самым свою интуицию. А поможет в этом книжечка к колоде или хорошие интернет-ресурсы, созданные любителями оракула Ленорман.

А уж если вы практикует таро, то эта колода станет отличным дополнением в вашей практике, подойдёт для экспресс-ответов и для полноценных глубоких раскладов. Поможет расширить ваши знания о символах и возможности в практике.

Колода в жестяной коробочке, маленького размера и с книжечкой на английском языке.

дополнительные фильтры: 11) колода на английском

дополнительные фильтры: 16) матовые

дополнительные фильтры: 12) мини-колоды

дополнительные фильтры: 8) инструкция на английском

дополнительные фильтры: 21) Ленорман

дополнительные фильтры: 1) подойдет для новичков

Посмотрите, что тут еще волшебного!