Таро Друид Крафт / Druid Craft Tarot / Таро ремёсла друидов (Друидкрафт)

095
1850,00
руб.
"Таро Друид Крафт" - колода, которая показывает единство человека и природы через жизнь мудрых друидов.

Это таро создано практикующим друидами. В этой колоде авторам удалось объединить два крупнейших направления западной магической традиции: викка и друидизм.

И всем кто любит природные колоды, кто увлекается виккой, кельтской традицией, или хочет начать изучать эти темы, колода "Таро друид Крафт" очень понравится. Ведь в ней сплелись жизнь древних друидов, символика и образы современного викканства и система таро.

Образы этой колоды "Таро Друид Крафт" уходят корнями к древним традициям и жизни кельтских друидов в дубовых рощах и пещерах.

Колода очень хорошо прорисована, в картах много символов и подсказок.

Мужское и женское начало уравнено в картах двора. И поэтому там есть принцессы, принцы, королевы и короли. Этот принцип взят из викканской традиции, как и символизм матери-земли на карте "Леди" (Императрица) и рогатого бога, как мужского начала на картах Лорд (Император), Жрец и Дьявол.

Все образы в колоде "Таро Друид Крафт" понятны на интуитивном уровне. И очень хорошо перекликаются с системой Уэйта. Очень хорошо прорисованы карты двора. Их образы, краски, символика на картах очень хорошо и понятно передают характер карт двора, например, активная поза и огонь на карте "Королева жезлов". Так что колода подойдет начинающим тарологам. И уж точно практикующим.

Ведь в своей работе "Таро Друид Крафт" универсальна. Это значит, что с ней можно работать на любые темы и запросы, использовать для медитаций и ритуалов.

Колода "Таро Друид Крафт" больше среднего размера.
Удобная плотная коробочка для хранения карт.
Подробная книжечка к колоде на русском языке.

дополнительные фильтры: 10) колода на русском

дополнительные фильтры: 16) матовые

дополнительные фильтры: 18) английская система

дополнительные фильтры: 7) инструкция на русском

дополнительные фильтры: 27) большие карты

Посмотрите, что тут еще волшебного!