Волшебный Ботанический Оракул / Magical Botanical Oracle

3400,00
руб.
Волшебный Ботанический Оракул - это глубокий оракул для практической магической работы, который помогает использовать магию растений для развития и исцеления.

Волшебный Ботанический Оракул - это большой труд художницы Максин Миллер и современного мага Кристофера Пензака.
Максин Миллер вдохновилась магией растений, их душой, выращивая разные цветы и растения в своём саду. Она смогла почувствовать их, услышать их, осознать их силу, живой природный дух в каждом из них.
И каждая иллюстрация в колоде - это проявление любви и благоговения к каждому из растений.

В наше время не у всех есть возможность выращивать, использовать те или иные растения, иметь свой ведьмин сад, постоянно быть на природе и иметь доступ к тем растениям, которые растут только в другой местности или в другое время года.

Взаимодействие с Волшебным Ботаническим Оракулом открывает нам портал, позволяющий лучше узнать характер и качества духов растений. И это даёт возможность соприкоснуться с мудростью самой природы, Земли. Ведь та мудрость, что несут растения, присутствует в поле, сознании Земли, где бы мы не находились, и нет необходимости иметь живое растение или высушенный порошок, чтобы получить доступ к его мудрости и магическим знанием.

Карты Волшебного Ботанического Оракула являются порталом, которые связывают с божественным Зелёным Миром. Через эти карты духи растений предлагают свою поддержку в форме предсказания; их совет может проявиться в медитациях; к картам можно обращаться в своей ритуальной магической практике.
И все эти методы подробно описаны в замечательной книжке к колоде.

Каждая из карт Волшебного Ботанического Оракула олицетворяет дух живого растения - не архетип или идею, а его сущность, укорененную в материальном мире флоры и живущую между обычным видимым миром и миром духов. У каждого вида растений есть свой собственный всеобъемлющий коллективный дух. Например, роза в нашем саду и роза в саду на другом континенте имеют общий дух. И карты помогают нам объединиться с этим духом и получить нужные для себя ответы.

Волшебный Ботанический Оракул - это оракул, расширяющий сознание, видение, чувствование, т. к. к каждой карте, к каждому духу растения даётся стихийное и планетарное соответствие, символический код из мифов, легенд, сказок.

Каждая карта из оракула описывается с точки зрения магического значения, целебного духа растения, предсказательного значения прямой и перевернутой карты и аффирмации. Плюс в книжечке даны подробные прекрасные инструкции, как различными способами работать с картами и использовать их в своей магической практике.

Волшебный Ботанический Оракул - это прекрасный инструмент для тех, кто чувствует связь с природой.
Этот оракул подойдет как начинающим практикам, так и опытным.

дополнительные фильтры: 1) подойдет для новичков

дополнительные фильтры: 10) колода на русском

дополнительные фильтры: 22) монохромные

дополнительные фильтры: 25) авторская система

дополнительные фильтры: 28) ботанические / цветы, растения

дополнительные фильтры: 7) инструкция на русском

Посмотрите, что тут еще волшебного!